->Wiedzmin<-
Бог укусил меня за левую руку.
"Она поднялась надо мной, и в этот миг Варрик Кровавый умер, и родился я". - Варрик Праведный (Карта - Милосердие Ангела)

Когда кроткие рвутся в бой, храбрость становится заразительной. (Карта - Крылатый Оруженосец)

"Кто из вас отважится посмотреть в лицо своей смерти ? Кто внемлет моему призыву ? - Райел Вангер, Первый клинок Туна" (Карта - Воззвание Капитана)

"Мы - меч Одрика, разящий без страха, ибо его проницательный ум понял, как уничтожить наших врагов". (Карта - Крестоносец Одрика)

"Я подумал, что ветер поведет меня в последний путь, но он поднял меня на ноги, и я продолжил сражаться". - Идрус, военный священник из Туна (Карта - Награда за Веру)

"Сила меча зависит от силы убеждений". - Златогривый Аджани (Карта - Славный Натиск)

"Всякая жизнь имеет смысл. И всякий живущий, как мал бы он ни был, может быть сильным". (Карта - Целительница Прайда)

"Долг, честь, храбрость - либо они есть в твоём сердце, либо нет. Ты не узнаешь этого, пока жизнь не испытает тебя". - Златогривый Аджани (Карта - Проявление Храбрости)

"Сокол - образец благородства, который выглядит величественно, даже занимаясь кровавым ремеслом войны." (Карта - Боевой Сокол)

"Слова, исполненные магической силы, не исчезают. Они дремлют в ожидании тех, кто заставит их пробудиться". (Карта - Археомант)

Нет более возвышенной цели, чем погоня за знанием. (Карта - Борьба Умов)

"Пить хочешь ?" - Друнвалус, гидромант (Карта - Гидровсплеск)

"То что я некогда мнил своим величайшим достяжением было лишь первыми шагами в будущее, которое я лишь начинаю постигать". - Джейс Белерен (Карта - Всеведение)

"Ярость - опасное оружие. Враги попытаются использовать твой гнев против тебя, так что направь его против них первым". - Златогривый Аджани (Карта - Вспыхнувшая ярость)

"Прости за кражу. Накажи за обман". - Алкарус, селезнианский лучник (Карта - Карающая Стрела)

Его мастерство дает всем безгильдейным надежду на то, что они смогут противостоять тирании. (Карта - Первокласный Фехтовальщик)

"В трудное время нам всем нужен кто-то, кто сможет прикрыть нашу спину". (Карта - Капитан Округа)

"Иметь убеждение важнее, чем вести безупречную жизнь". - Аурелия (Карта - Быстрое Правосудие)

"В каждом из нас живёт сила всех нас". - Тростани (Карта - Хор Могущества)

Они не принадлежат к одному роду, но их связывают узы более крепкие, чем узы семьи. Таковы дары Всесознания. (Карта - Встреча Героев)

п.ц.
Список карт в этом посте будет продолжен на днях.

@темы: magic