Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:19 

->Wiedzmin<-
Бог укусил меня за левую руку.
Bioshock Infinite пройден.

Чувства довольно смешаные. Дело в том, что не понятно, была ли это последняя игра в серии или всё только-только началось.
Не играв в предыдущие две части, которые по сути небыли связаны с третьей, мне казалось я ничего не теряю, однако теперь возникло довольно много вопросов.

Вопросов о том, кто главные герои предыдущих двух частей, какая связь между двумя горадами: Колумбия и Восторг...

Очень много вопросов и поспешных предположений...много непонятого до конца или совсем.

Одно, что становится абсолютно ясно, вся серия Биошок...она о Семье, о Выборе о Добре или Безразличии, Соучастии, Ответственности... но главное главное всё же Семья. О любви к своей семье, о важности хоть раз в жизни сделать верный выбор, тогда череда незавершённых кругов замкнётся, наступит новое завтра, а быть может новое вчера...новое начало, новая жизнь.

Человек не должен боятся своих грехов, не должен отступать если можно исправить то, что он сделал ранее. Нет безгрешной жизни, есть только жизнь нынешняя и решения которые мы в ней принимаем и миллионы других наших жизней, столь же похожих и разительно отличающихся, но во всех этих жизнях, мы = это МЫ и должны нести ответственность за то что делаем и никогда не забывать о своей семье, не быть слепыми когда мы должны делать выбор межды собой и благополучием наших близких.

Bioshok Infinite возможно не так гениален как кажется и может он и не заслуживает 10\10, но по чести - это самая философски глубокая игра из всех за которые я садился и проходил.

И если тот же Мёртвый Космос на протяжении всей серии рассказывает о том, как спасти весь мир, который и не знает о тебе ничего, то Биошок о том, как спасти себя, что бы мир никогда не стал жертвой твоего неверного выбора, даже нет, не так...что бы никогда не ПОЯВИЛСЯ....НАЧАЛСЯ мир ставший жертвой твоего неверного выбора.


URL
Комментарии
2013-04-13 в 22:46 

Kiwikata
малефикар
Увы, с серией не знакома, но, возможно, дойдут руки поиграть..
Приятно, когда остается такое впечатление после.

2013-04-14 в 00:33 

->Wiedzmin<-
Бог укусил меня за левую руку.
Не помню что бы были игры после которых не оставалось никаких впечатлений, если так посудить )) Но да, именно такие впечатления очень ценны.

А что касается серии...хм...можно сразу в Инфинит играть, а что касается предыдущих двух, тут можно почитать википедию и посмотреть видео с ендингами.

URL
   

Лимит Крови

главная