• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:39 

Бог укусил меня за левую руку.
Задался бы вопросом: "Какого хрена ?!", но, не стану. Куда проще просто закрыть все эти бестолковые вкладки и спокойно отправиться спать, не мучить себя и не создавать себе же лишней головной боли.

В субботу на мастер-класс по гейм-деву. От мыслей о предстоящей "лекции" как-то всё внутри загадочно переворачивается, переставляется и вообще...

Жаль, голова так или иначе забита не весть чем и совсем о другом (с вышеупомянутым мероприятием никак не связано), и ведь делаю только хуже что не говорю и не выливаю. А стоит ли и для кого ? В первую очередь для себя...тогда зачем это им, зачем им знать, зачем ворошить прошлое, в котором ничего не получилось.

00:42 

Бог укусил меня за левую руку.
Очевидно даже если в нашей стране когда-либо будет проведена транспортная реформа (если таковой ещё не было), транспорт всё равно не станет ходить лучше. Дело в том, что полтора часа на ветру в такую поганую погоду - это конечно сильно, и ни одного человека везущего в Подольск, только несчастный Чехов, Чехов и снова Чехов. Повезло хоть что попался парень лет 25ти на серебристой митсубиши который и то ехал в Чехов, но так как время было уже реально позднее, а он видимо кого-то не дождался, то согласился довезти меня и ещё 3х (как водится) попутчиков до Подольска.

Кстати это уже далеко не первый раз когда вместо автобуса, я выбираю немного переплатить и ехать на машине...того и гляди, прерастёт в хобби, кататься на разных машинах и сравнивать их ходовые качества и комфорт в салоне. Вообще-то эт и правда не лишнее, ибо на следующий год сам намеревался обзавестись 4х колёсным "питомцем", на ряду с 2х колёсным...(чего греха таить, первый на родительские барыши, а вот второй на свои кровные).

Добрался домой, а что тут, почти пустой холодильник и бутылка отменного английского портэра. Да, после рабочего дня (будучи не самым приятным на неделе) ((да, четверги они всегда хромают на обе ноги)), не совсем то чего бы так хотелось. (дело не в том, что бутылка ток одна)


Между делом, несколько дней назад поймал себя на том, что петля на моей шее в отсутствии какой-либо личной жизни, затягивается медленно но чертовски верно...
Однажды мне сказали, что это я ж мужчина и мне нужно первым проявлять какую-либо активность, но видимо я никак не отношусь к роду тех самых - "активных".
Быть может я лучше разобью себе голову в агонии без женщин, секса, каких бы то ни было высоких или низменных чувств и желаний, и так будет лучше...к чёрту, да к чёрту...природа, мать её, зовёт, но психологическая увечность (а может даже и уродство), каждый раз возмущается мол: "Какого хера, это мне за ней бегать ?!"
А с другой стороны, просыпаться посреди ночи от, простите, "диких снов" и приводить мысли в порядок смотря в потолок, это попахивает самой настоящей слабостью и никчёмностью.

Хотя, сам для себя я никогда не решу и не найду ответов. (По крайней мере в 30ть лет будет определённо поздно что либо решать)

Скорее бы уже сессия и НГ, зарплата и прочие приятности.



п.ц.

Еще не успев обзавестись виниловым проигрывателем начал коллекционировать сами винилы. Должен отметить, процесс решения того, что же купить и сам момент приобретения и последующий процесс обладания винилом, это настолько необыкновенно, в том плане, что это вам не просто так пошёл диск купил, а уже что-то гораздо большее.
Кстати, тут ниже несколько фоток, качество конечно УГ, но ведь нужно же было чем-то похвастаться:evil:

DORO

Kylie

HammerFall

23:24 

Бог укусил меня за левую руку.
Посмотрел Superman/Batman: Apocalypse.

Как и всегда - шедеврально.

Забавно то, что мульт не совсем как бы и о них, в том смысле что они там есть, но несколько меньшее экранное время чем Кара, Диана и Барда.
Посему, ту самую добрую половину времени довелось (тихонько пуская слюни) смотреть как супер-героини нещадно ломают друг другу бока, а заодно и всем в округе.

Никогда бы не подумал что Кара окажется во столько раз сильнее Кларка. (видимо для меня это должно было быть эффектом "ВНЕЗАПНО", ибо комиксов о Супермэне не читал)

И конечно же святая вера в Брюс Х Диана дала себе несколько лёгких подтверждений. (Да, я просто не верю, что между ними не может ничего быть !!! Чёрт возьми, они ж созданы друг для друга.) ((Просто есть такие темы как Брюс Х Айви и Брюс Х Селина, но я в них не верю, хоть убейте.))

В остальном, кто хочет посмотреть качественный боевик, тем советую к просмотру, да и просто тем, кто любит DC Comics.

16:05 

Бог укусил меня за левую руку.
Тарья приедет только в Киев, а Within Temptation не доедут даже до Питера ((

Всё, я опечален ((


С другой стороны, королева тяжёлого метала Doro, возвращается. Как и обещала, в Точку 28го октября. И конечно же как уже писал несколько ниже, Гардианы приедут в Арена Москоу 31го октября.

Хоть Октоберфест, так сказать, удался :evil:



п.ц.
тихо-тихо и очень свято верю что Тарья приедет зимой, а Темптейшены одумаются и зарулят к нам хотя бы в 2011м.

14:02 

Бог укусил меня за левую руку.
Я стану геймдизайнером. Во что бы то ни стало. Получу своё высшее. И пойду на геймдев.

В индустрии море талантливых и интересных людей, но большинство проектов разрабатываемых нашими студиями, становятся либо ущербными клонами, либо деньгодоильными автоматами. Индустрия не успев подняться на одно колено уже напрочь стирает из своего лексикона слово "игрок" и то, что не все геймеры могут сливать невероятные капиталы в игру и вообще, не все одинаковы.

В каких-то странах геймдев привносит в бюджет страны не малую прибыль, так почему бы не поднять планку и нашей страны, чтобы однажды и вокруг стендов наших компаний на крупнейших выставках планеты, таких как Games.com, E3, TGS и прочих, собирались толпы народа, жаждущих опробовать демку свеженького хита от русских разработчиков.

А если повезёт, создам и свою собственную студию. Найти людей, не беда. Найти средства, сложно, но никто не обещал лёгких путей. А фантазии, её хоть отбавляй, дай только развернуться. :evil:

17:22 

Бог укусил меня за левую руку.
Между делом, сегодня в магазине, покупая молочные продукты, продавщица уследила то, что дата на пачке кефира просрочена и кефир уже как несколько дней киснет. Вместо одной большой, дала мне две пачки маленьких, но зато свежих.

И вообще, люблю когда в магазинах свежие и хорошие продукты и продают их добросовестные продавцы.

Всегда мягкий хлеб, всегда свежий кефир, что может быть приятней после долгого дня на ногах. :evil:

13:57 

Бог укусил меня за левую руку.
И так, вчера ходили на HammerFall.

Кстати, собрались на них в час ночи, всё вчера же. Оперативно, не правда ли. Билеты выкупили как всегда на танцпол из последней 20ки.

Впечатления, мысли и хвастовство лутом, будет несколько позже. :evil:

Лечим шеи и горло, набираемся сил до 31го октября, где будет просто ультимативное испепеление металом !!!

22:32 

Бог укусил меня за левую руку.
*Носится по квартире с дикими воплями восторга*

Гардианы приедут 31го октября !!!!! Ваще, ну просто ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! *бурное выражение эмоций, сотрясание руками воздуха, раскачивание на стуле и прочее подобное...*

War is now or never. We shall stand together. One by one, this world is SACRED !!!


Кто хочет со мной на юбилейный концерт Blind Guardian, кидаем мессэдж и я делаю заказ ! Концерт состоится 31го октября в клубе Arena Moscow, стоимость 1500р.

Помимо нового альбома At the Edge of Time, сыграют такие хиты как: Mirror Mirror, Fly, Bard's Song, Sacred Worlds, Into the Storm и многое другое.

00:14 

Бог укусил меня за левую руку.
Пара слов между делом:

Посылка из магазина в Москве идёт мне в Подольск уже месяц. Сперва утешал себя что мол, подожду недельку другую, главное доставят, дёшево (по себестоимости), да ещё и в таком ассортименте который не найти в обычных магазинах. Теперь же, такая проволочка вызывает у меня лёгкую нервозную усмешку и твёрдое решение больше никогда не делать заказов на доставку (по крайней мере в этом магазине), а выбирать самовывоз, так быстрее да и проще.

Кстати да, я ведь уже отработал целое лето, не плохо так, для начала. Удалось заработать довольно крупную сумму, хватило на многое - оплату учёбы, кварплату, поездки туда сюда, продукты, долг Локу, и осталось предостаточно.

Конечно загадал много всего на будущее (до следующего лета) относительно работы, зарплат и приобретений на эти самые шиши, но на "бумаге" всё это освещать как-то, знаете, просто меня останавливает некая внутренняя (осторожность ?). Проще говоря, увидим.

23:55 

Бог укусил меня за левую руку.
Концовка того самого Star Craft 2 Wings of Liberty. Да, ради такого действительно стоило проходить компанию на сложности Ветеран.

внимание спойлер !!!

И собственно то, с чего всё так сказать и началось, ещё в 1м Star Craft

00:36 

Бог укусил меня за левую руку.
Просто убер офигенски !!!


Завершил кампанию Star Craft II: Wings of Liberty пройдя её на сложности Ветеран.

Развязка в конце немного огорчила, конечно старина Тайкус та ещё скотина, но прям вот чувствовалось что они с Джимом ппц закадычные друзья, а вот под конец всё так...эх...жаль :upset:

Сгорая от нетерпения и чувства что обломали на самом интересном месте, буду ждать Star Craft II: Heart of the Swarm, и надеяться что сюжет её будет ещё более непредсказуемым, ещё более кинематографично блокбастерным и вообще таким, что хоть серьёзно, садись и снимай кино.

22:24 

Бог укусил меня за левую руку.
К удивлению, у меня даже не получается поплакаться... Смешно, ну во всяком случае, вызывает улыбку.

нет, всё же хорошо подумав, я не буду ныть :evil: Лучше чай и любимые ost'ы из "Star Craft 2", спокойно и душевно.

Было два фильма "Неудержимые" и "Солт", ели бы меня спросили, что из этих двух боевиков я бы поставил на первое место, то это был бы "Солт", не из-за Джоли, а просто потому что...эм...такие понимаете разные видения боевика. В Неудержимых, это такое вот именно что Сталоновское - пальба, взрывы-взрывы-взрывы, снова пальба, мордобой, мужики, машины, опять пальба и много взрывов, обошлись даже без женщин, в смысле пара троечка женщин там были, но так знаете, просто чтоб были, а не как иногда бывает - "Показывают женщину, всем смотреть!".


А вот Солт, должен отметить что это было для меня некое новое видение Джоли, в том смысле, как женщины с оружием. Леди Крофт - это конечно святое, Миссис Смит - тоже остро, но не достаточно, а вот Агент Солт, понимаете это такая чёрная вдова (без кавычек замечу), не путать с той, что в комиксах (Агент Романов), которая кажется одна способна положить целый небольшой город мужского населения и выйти из любой ситуации почти что без единой царапинки, хотя нет, столько раз сколько Джоли били в Солт, так её не били наверно ни в одном фильме ещё. Солт понравился больше, ибо там всё таки есть смысл, хоть какой-то, а не просто шедеврально показанная пальба вперемешку со взрывами и мордоем, как у Сталоне.

22:52 

Бог укусил меня за левую руку.
Estelinn Genkko, добро пожаловать. Что привело, что побудило остаться ? ))

19:02 

Бог укусил меня за левую руку.
А это, что бы не забыть на что пускать слюни в плоть до 2011го, и собственно рубиться уже в грядущем.





18:46 

Бог укусил меня за левую руку.
Увы, прогулки не вышло, но хотя бы дотянулся до магазина и немного прогулялся по району...

Так вот, собственно рассказывать почти совсем нечего, ибо работа, она такая работа. Перестраивали отделы в спешке, но не сказать что с особым энтузиазмом. Особенно затяжной вышла перестановка сантехники, всё это в какой-то неразберихе, с распихиванием товаров куда попало и где есть место хоть под что-нибудь. Неделя работы сверх графика по собственному желанию, без всякого вознаграждения, но с достаточной для это наградой - крепким рукопожатием и похвалой глав отделов за помощь казалось бы во всём, в чём только можно.

День открытия после перестройки как и любой мало мальски значимый момент в жизни, приближался неумолимо и сроки сдачи поджимали. Немец (ага там был самый настоящий, самый лысый и самый противный усатый немец, каких мне только доводилось видеть), бегал по отделу и развешивал всем словесных тумаков через переводчицу, типа мы тут все такие идиоты, мы же в ответ лишь тихонько перешёптывались друг с другом проклятьями в его адрес и желанием кинуть ему в след гранату с криком: "За Родину !" :evil:

Однако, к 20му числу успели, всё сделали, мало мальски привели магазин в порядок и внешне приукрасили воздушными шарами.

Начался день открытия бодро и с большим наплывом покупателей, а закончился он - аварийным отключением света, работой на запасном генераторе, тщетными попытками запустить припасённый на такой случай резервник, и в последствии полным отключением электроэнергии во всём ОБИ.

Тут началось самое весёлое, отдел света резко списал фонариков 30ть, раздал их всем сотрудникам (в смысле сотрудникам отдела свет и своим корефанам, отделу сантехники, да, то бишь нам). И мы весело бегали с ними по магазину и буквально взашей, но с максимальной вежливостью выгоняли покупателей отчаянно цепляющихся за купленные ими товары.

Очистив весь второй этаж, мы ещё немножко поиграли в "Ночной Дозор" на задних рядах первого этажа и вернулись к себе. Тут то и началось самое веселье, в принципе оно началось ещё с первых минут перехода на аварийник. Мы, игнорируя всё и вся, тусовались посередине торгового зала, травили анекдоты и придумывали на ходу остроумные шутки про дирекцию, покупателей, и нас самих, смеясь в полный голос и время от времени отвечая на вопросы немногочисленных (уже на тот момент) покупателей.

После отключения света, в полной темноте, вооружившись фонарями, отстёгивали ещё более искромётные хохмы и подливали масла в общий весёлый огонь тем, что отрывали празднично висящие на стойках шарики и вдыхали из них гелий, эффект думаю известен всем (ну кроме лёгкого головокружения).
Отпуская такими голосками всякие фразочки (всё про ту же дирекцию и отключение света), мы в буквальном смысле свалили на пол, в приступе истерического смеха и со слезами на глазах, Виталика (одного из мастеров Консультантов) и не мало позабавили почти всегда серьёзного Диму (начальника отдела "Свет"), ну и само собой разумеется весь женский коллектив присутствующий на этаже.

Как потом мне стало известно, свет дали только в 11м часу вечера. Вот тебе и открытие после перестройки )) Как говорится: "Поспешишь, людей насмешишь.", хотя смеялись не только покупатели, но и мы сами, так что на памяти всех нас, это будет пожалуй самое яркое открытие магазина, на каких нам довелось побывать в жизни :evil:


В остальном, рассказать чего-то дельного, больше нечего )) Так что, тут я и закруглюсь.

16:35 

Бог укусил меня за левую руку.
Ура, перестройка наконец закончилась, теперь можно снова работать в прежнем режиме, а не за пятерых :evil:

Хотя порой мне всё равно кажется что работаю за троих - себя, и пару тройку продавцов соседних отделов :lol:

О дне открытия (второго открытия, в смысле, после перестройки) и о перестройке вкратце, расскажу как только вновь дотянусь до клавиатуры, а пока...

Спешим на улицу, погода ведь, "Ну просто ВАЩЕ !"(с)

01:17 

Бог укусил меня за левую руку.
Мхэээ, как же я так забыл, купил себе пепси и забыл положить его в морозилку, а картошка с голубцами и подливками ведь так кстати были разогреты...

Вот теперь сижу над тарелкой и мусолю подливу, а пепси морозиться (чёрт, жаль не существует крио-заморозки, 5 мин и ледяная)

Такая бытовая досада, но так хотелось чего-то очень вкусного после очередного тяжёлого дня на работе.

Да, кстати, у нас в магазине перестройка уже как неделю идёт...моя персона успела помочь везде где только возможно, ибо трудно мне понять, как это стоять и смотреть как другие работают, а ты можешь собственно ничего не делать (ибо они сотрудники магазина, а ты просто мёрч со стороны). Во всяком случае, должен заметить что за лето работы я научился разбираться в радиаторах (хотя там и дурак поймёт), в душевых кабинах (по количеству разобранных мной за время перестройки, можно уже разбирать и собирать их с закрытыми глазами), в унитазах (да, представьте себе, их тоже нужно собирать, хотя я сам думал что они каким-то волшебным образом представляют собой некое одно целое не разборное), и немного в электрике...ну совсем чуть-чуть, и соответственно в водонагревателях (собственно этот товар я и реализую) и системах подводки водоснабжения.

Самое приятное в работе - это общение с клиентом, вот уж не знаю почему, но эт даже приятней зарплаты :evil:

Лето почти уже закончилось, а прошло оно в поездках туда сюда на автобусах и машинах, посиделках на даче, книжных магазинах, настольных играх (Dungeons & Dragons) и буквально в обнимку с творчеством Blind Guardian и Kylie Minogue.

Новый альбом последней - Aphrodite, заслушан не то что до дыр, а вообще чуть ли не до стёртости в пыль, и это мне ещё не удалось отыскать никаких коллекционных изданий (кроме виниловой пластинки), увидев которую я твёрдо решил что как только будет возможность, куплю виниловый проигрыватель (благо заработок позволяет...тьфу-тьфу-тьфу)

Кстати, позволяет он мне не только помечтать о всяком, но и заплатить за квартиру и чтобы в холодильнике не бегали тараканы.

Ну что ж, на сегодня самохвальства более чем достаточно. :nerve: Пойду проведаю пепси :evil:

00:13 

Бог укусил меня за левую руку.
Хвала Великим Богам ! ДОЖДЬ !!!

И пусть даже его будет совсем немного и всего пару минут, но он всё таки есть, огромными, ударяющимися о землю словно разрывные снаряды, поднимающими пыль залежавшуюся на земле, но всё-таки столь долгожданный.

21:14 

Бог укусил меня за левую руку.
Ударно закончил второй месяц на работе.

Что ж, меня знает уже весь коллектив отделов света и сантехники + охрана и кладовщики.

Очень приочень надеюсь,что задержусь в компании ещё на долго, благо с начальником отдела норм отношения, а с покупателями и того лучше.

А уж какие замечательные люди работают со мной и я с ними, так вообще в двух словах и не передать. Чего только стоят наши МКашники (Мастера Консультанты), а в особенности Серёга и Виталий (казалось бы уже пожилые мужчины, а им всё бы ничего, такие коры отмачивают, что просто ппц).

К примеру сегодня, в конце смены, уже совсем не зная чем заняться, такие хахи отмачивали, что просто до слёз смеялись и сквозь смех говорили: "Мля, нас точно уволят сейчас всей толпой! Х))". Виталик сказал что мы какая-то там команда (соответственно матерно озаглавленная) но вот я забыл слово, ибо оно, да-да то самое матерное слово, было настолько хитро-мудрёным, что нам от этого ещё смешнее стало. :evil:

Есть в моём блокноте заметки, иногда делаю их во время смены, при возможности как-нибудь напишу их сюда, почитаете что происходит у меня на работе и вообще.

00:08 

Бог укусил меня за левую руку.
есть, какой нахрен есть ?!

ПИТЬ, литры, нет, галлоны воды...пить пока не одуреешь, пока воды в теле не станет 100%, если мозги разжижаются от жары, так пусть лучше они окончательно погрузятся в гидро-камеру от воды.

Пить соки, квас, воду, но только не алкоголь, даже пиво не идёт, вернее идёт ваще шикарно, но после одной бутылки уже наступает отключка, даж при условии выпивания её в тени.

Нас спасёт только огромное кол-во воды, ибо когда я выхожу на перерыв с работы и прохожу парковку у торгового центра, то просто попадаю не то что там какой-нибудь дубай или египет где солнце бъёт не в бровь а в глаз, я попадаю просто в ад какой-то, когда даже от асфальта кажется марево уже вот-вот поднимется и воздух начнёт воспламенятся. + на работе из 11ти вентиляций на этаже пашет только 4, из которых работает норм только одна.

простите, но мы ОХУЕВАЕМ на сменах (( трудно посчитать сколько уже потрачено денег на мороженое и воду, и всё бы ничего, так ещё и не везде работают холодильники, да вот такие дела...

когда же наконец закончится это проклятая жара !?

Лимит Крови

главная